Zutaten für den Biskuitboden
6 Eiklar
1 Prise Salz
180g Feinkristallzucker
6 Eigelb
90g Mehl (glatt)

Eiklar mit Salz schaumig schlagen, Zucker dazugeben und solange schlagen bis die Masse fest ist. Eigelb unterheben, Mehl dazu sieben und vorsichtig mischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und ca 1cm dick verteilen. Im Rohr 5-7 Minuten backen, stürzen und auskühlen lassen.

raf   raf-2

Zutaten für die Creme
500g QimiQ
125g Jogurt
2 Pkg. Vanillezucker
75g Staubzucker
140g Kokosflocken
375g geschlagenen Schlagobers

raf-3

QuimiQ glatt rühren, Jogurt, Vanillezucker, Staubzucker und Kokosflocken dazugeben und gut vermischen. Geschlagenes Schlagobers unterheben. Creme auf den Biskuitboden streichen, mit Kokosflocken dekorieren und 3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.

raf-4

Schmeckt herrlich erfrischend, ich wünsche euch gutes Gelingen!