GailtalGlück

written by Gabi

Seite 2 von 2

Auszeit in Bad Ischl

Drei Tage, zwei Nächte – Auszeit in Bad Ischl Unser Kurzurlaub kann beginnen, die Tiere sind versorgt, für die zwei Senioren ist alles organisiert und eingeteilt, die Kinder wissen welche Aufgaben sie in diesen zwei Tagen erwartet, Koffer sind gepackt… Weiterlesen →

Wunderbare, wanderbare Herbstzeit, ich komme!

Herrlich, wenn sich die Blätter verfärben, der Wald bunt wird, die Sicht klarer und der hektische Trubel vom Hochsommer vorbei ist. Die Zeit wird ruhiger und es kommt mir so vor, als wenn auch die Menschen einen Gang zurückschalten und langsamer… Weiterlesen →

Gitterkuchen, leicht und schnell gebacken

250g weiche Butter oder Rama 200g Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker 1 Ei 1 Eiklar 500g Mehl glatt 2 KL Backpulver Alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührhaken) zu einem Teig verkneten. 1/2 Stunde… Weiterlesen →

Meine unvergessliche Wanderung auf den Golz

Ab der 27. Kalenderwoche entschließe  ich mich, ein Tag in der Woche soll ab jetzt, ein Tag für mich sein, wenn es mir vielleicht nicht immer gelingt, aber versuchen kann man es ja! Gesagt – getan! Am Abend werden schon… Weiterlesen →

Da wär noch was!

Endlich habe ich es geschafft! Nach langen Überlegungen… hin und her -, bin ich nicht schon zu alt -, soll ich…. soll ich nicht -, was erwartet mich -, schreiben ja schon so viele über so vieles-, habe ich mich gewagt, meinen… Weiterlesen →

Raffaeloschnitten

Zutaten für den Biskuitboden 6 Eiklar 1 Prise Salz 180g Feinkristallzucker 6 Eigelb 90g Mehl (glatt) Eiklar mit Salz schaumig schlagen, Zucker dazugeben und solange schlagen bis die Masse fest ist. Eigelb unterheben, Mehl dazu sieben und vorsichtig mischen. Ein Backblech… Weiterlesen →

Neuere Beiträge »

© 2018 GailtalGlück — Diese Website läuft mit WordPress

Theme erstellt von Anders NorénNach oben ↑